terça-feira, 24 de abril de 2012

Esporte: Domingo de muitos gols e título

O domingo foi marcado por grandes jogos nos campeonatos estaduais em todo Brasil, e o futebol amador não ficou de lado, em Taquarendí, deu-se início neste domingo 22, mais uma edição da Copa Santo Antônio em Volta de Serra, a equipe da casa, estreou com vitória, o Ponte Verde derrotou a Equipe da Barra por 5 a 1, com direito a 2 gols de Rubão, 2 de Roberto e 1 de Homão, Willian descontou para a Barra.
Também no domingo, em Olhos D’água de Caatinga do Moura quem fez a festa foi a Escolinha do Boa  Idéia, que consagrou-se Campeã do Campeonato SUB 13. No tempo normal 0 a 0, nas cobranças de pênaltis o Tricolor Taquarendense venceu por 5 a 4 e trouxe o caneco para Taquarendí.
No próximo domingo 29, começa o 1º Campeonato de Futebol do Grupo Jovem de Paranazinho, a competição contará com a participação de 6 equipes divididas em duas chaves. O jogo que marcará o inicio será entre Paranazinho e Umbiguda.

Reportagem: Weyber Pereira / Fonte: Comissões Organizadoras dos Campeonatos